怎樣讓孩子真正快樂 蔡禮旭老師


QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
怎样皈依?是去寺庙里做皈依么?

问:师父您好!我的心里一直的念头就是念佛回家,虽然我没有那么精进。一直没做皈依,我该怎么皈依呢?是去寺庙里做皈依么?求师父指点。卓格活佛:你天生具有如是的感觉,..

修学两个多月以来,定课、小组交流、班级交流都需要恭听《慈经》,尤其本周重点学习《慈经》的修习后,又有了新的收获。空灵的声音伴随着舒缓的音乐,每每恭听清凉法音,都..

放下是一种解脱、一种顿悟,放下是心态的选择,是生活的智慧。学会放下,压力、烦恼、敌人、痛苦自会减少很多,学会放下,人生才精彩。放下压力——累与不累,取决于自己的..

佛教音乐经典佛歌《观音治病真言吉祥版》每天听听,身体越来越好,烦恼越来越少

打骂你的人,都要成佛节选自卢志丹居士《快乐佛》据《妙法莲华经》记载:在无量阿僧祇劫以前,有一位佛叫威音王如来,其寿命和正法住世时间非常久远。在威音王如来的像法时..

〖经文〗菩提萨埵婆耶〖释义〗叩头顶礼自觉自度的菩萨。「菩提」,我们大家都知道菩提就是觉悟的觉,梵语叫「菩提」,此云「觉」,觉悟。「萨埵」,也就是个「度」。「菩提..

那个地方人希望见佛,他就现佛身而为说法。就像释迦牟尼佛一样,当时到这个地球上来示现。那个时候印度人,印度人知道有佛、有菩萨,这些念念都想佛菩萨能出现教化众生,释..

泰国高僧谈灵异附体,被非人附体该如何处理?

问:当遇到有人被鬼搔扰、被鬼上身时,身为修法人士或佛教徒的我们刚好在现场时,应该如何处理?答:好的,现在我们就一起探讨这个比较多人感兴趣的课题——被鬼附身时该怎..

善祥法师:公案禅机 肆、开悟后功用行 七、公案 — 理事体用 5.大机大用

(一)公案本文一日,沩山灵佑禅师谓众曰:「如许多人袛得大机,不得大用。」(缘起现象界,禅师开示许多人迷于禅机,而不能悟入体性真相,更不能了解大用,亦不能证得体之大..

关于佛学视频

佛学视频网为您提供最新的佛学视频信息,让您快速了解佛学视频的相关内容,感谢您分享转发佛学视频。

    《佛学视频网》感恩您转发支持佛学视频的相关文章信息,最新最全的佛学视频内容资讯平台。https://www.jiuchisu.com/fojiao/78439/

免责声明:平台发布的所有信息,仅提供广大作文爱好者学习交流,如有侵权或疑问请发布站内信告诉我们,我们会竭尽全力为您服务。

点我申请多功能微信小程序

导航菜单