这篇文章的目的不是写手淫的害处,而是让大家重新审视自己戒手淫的状态、方式、决心和毅力。论坛上的战友以及论坛外的那些有志于戒手淫的朋友,我在这里提出这个思想,请大..

手淫无度则伤元气

传统西医认为,精液的主要成分有:蛋白质、核酸、葡萄糖、水,还包含了抗坏血酸(维生素C)、钙、氯、胆固醇、胆碱、血型抗原、柠檬酸、氨酸、去氧核糖核酸(DNA)、果糖、肌醇..

印光大师:宜与一切少年说,切不可手淫邪淫

世间聪明子弟,于情窦开时,其父母兄师不为详示利害,以致由手淫与邪淫送命者居大半。能不即死,也成残废,无可成立。汝既深受其害,当常存严恭(注:严恭,意为十分恭敬、..

伤肾损精的问题现在患颈腰椎病的人越来越多,是什么原因呢?中医认为,是肝肾亏损造成的,因为“肝主筋”,“肾主骨”。什么原因能造成肝肾亏损呢?当然,原因很多,但最主要..

邪淫手淫使我人生走到低谷

冥冥中自有定数,我是在前一段时间刚刚接触佛法的。接触后才知道自己这些年为什么付出很多,却一直碌碌无为,就是因为犯邪淫。记得小时候对男女之事并不懂,可是在我上幼儿..

我是一个三十岁的男人,浏览色情网站和手淫已经有十七八年了,从十二三岁就开始看有关性的小说,渐渐就迷上了,后来学会上网,就在网上疯狂的寻找这方面的小说电影,开始了..

惭愧惭愧,在此把这些丢人拿出,给大家传递了负面的信息。真希望大家以我为鉴,言行守护自己,也希望那些正义感强的师兄狠狠骂我,替我消业,一言难尽,作为发心学习佛法的..

阿弥陀佛,弟子在此真诚忏悔。弟子今年21岁,真的很后悔自己染上SY的恶习,这就像吸毒一样,愈演愈烈,折磨了我十年。这十年,我从全班第一的好学生沦落到高中辍学,没有高..

很多聪明的青少年因手淫身体孱弱 甚至丧命

【原文】后世人业重,情窦早开。十一二岁,便有欲念。欲念既起,无法制止。又不知保身之义,遂用手淫。如草木方生芽,而即去其甲,必致干枯。聪明子弟,由此送命者,不知凡..

印光大师:很多聪明的青少年因手淫身体孱弱 甚至丧命

核心提示:印光大师,净土宗第十三代祖师,生于1861年。幼时读程朱儒书,对佛法持批判态度,后因病阅佛经,方知佛法广博精深。21岁时前往终南山南五台莲花洞,礼道纯和尚出..

手淫会极大危害身心 能让人才变废材

“汝年尚幼,须极力注意于保身。当详看安士全书中欲海回狂,及寿康宝鉴。多有少年情欲念起,遂致手淫。此事伤身极大,切不可犯。犯则戕贼(就是残害、杀伤的意思)自身,污..

印光大师:手淫会极大危害身心 能让人才变废材

核心提示:印光大师,净土宗第十三代祖师,生于1861年。幼时读程朱儒书,对佛法持批判态度,后因病阅佛经,方知佛法广博精深。21岁时前往终南山南五台莲花洞,礼道纯和尚出..

戒除手淫三个月后,身心大受益

回想起自己的手淫史,后学觉得自己真是业障深重呀,在我十四岁的那年暑假,在一天半夜里无意中多次触碰了生殖器官,当时产生了莫名的兴奋,紧接着下来就不断的再次~~就这样..

众所周知,邪淫是很损福报的,贵人若邪淫,则会沦为低贱之人;富人若邪淫,则会沦为贫困之人;健康之人若邪淫,则会沦为病夫;贫贱的病夫若一意孤行继续邪淫纵欲,则会走向..

原来这就是不能手淫,意淫,邪淫的原因!

人一旦出现这种状态,那就是离这灾难就不远了。无论你的事业、家庭、身体,都会出现种种非常不好的现象。看到世人邪淫、婚外情等现象,相信这里的我们每个人都非常心痛。现..

弟子今年25岁,手淫有十多年了,接触佛法也是因为弟子每次手淫之后深深自责,有种力量让我戒除手淫,后来接触到了佛法,但是由于弟子累生累世的习气,心魔还是没有控制住,..

手淫和意淫带来的身心摧残2015年1月11日大家好惭愧佛弟子,今年34岁,男,未婚。感恩佛菩萨让我有机会看到净空老法师的讲座,并让我有机会通过净空法师的微信平台忏悔自己..

每个人的一生都会面临着道德和欲望的冲突。特别是血气方刚的青少年。哪个少年不风流,哪个少女不怀春?食欲,性欲,名利欲皆是人欲。人欲是与生俱来的,是人类生命相续的动..

手淫对身心的伤害真得很严重。太大了,每一次手淫都是对身心的严重伤害,都是一次大不孝。父母养育我们,是希望我们能够自爱自重,立身行道,光宗耀祖的。看到我们沉溺在手..

世界上谁不愿有一个美好幸福的人生历程呢?而生活的道路上又处处设下了美丽诱人的陷阱。稍有不慎,甚至一念的贪着,无论是名是利还是色,任其发展下去,都会酿成无可挽回的..

手淫的文章大全

本栏目主要以分享手淫的文章视频内容为主题,欢迎转发分享点赞支持,更多手淫的知识库请登录手淫网。

分类

极乐世界 阿修罗道 佛家六神通 菩提心 中阴身 出离心 佛菩萨 佛弟子 舍利子 畜生道 饿鬼道 地狱道 目犍连 佛教徒 平常心 天眼通 他心通 神境通 天耳通 宿命通 漏尽通 忏悔 感情 堕胎 轮回 福报 感应 自杀 财富 供养 往生 众生 布施 助念 超度 持戒 随缘 临终 淫邪 皈依 感恩 放下 开光 附体 算命 癌症 因果 智慧 婚姻 慈善 健康 净土 放生 烦恼 念佛 功德 欲望 学佛 前世 无常 业障 虚空 执着 修行 地狱 成就 如法 觉悟 灵魂 今生 慈悲 解脱 无量 观想 无我 业力 随喜 度化 来世 神通 居士 自在 护法 孩子 天堂 开悟 娑婆 妄语 修持 当下 比丘 五戒 信佛 禅定 因缘 禅宗 打坐 加持 包容 妄想 般若 回向 涅槃 悟道 圆满 境界 发愿 发心 成佛 佛陀 入定 我执 闻法 殊胜 傲慢 施食 无明 果报 报恩 投胎 惜福 天道 人道 色身 六道 感召 恶报 罪业 手淫 觉醒 六度 戒律 消灾 逆境 虚空 化身 灌顶 三界 虔诚 受持 正念 刹那 助缘 诽谤 三宝 信仰 诵持 供品 积德 恶道 开示 佛门 大愿 愚痴 护持 转世 舍身 诵经 救度 口业 信众 供僧 烧香 佛堂 果位 佛七 投生 红尘 佛号 名号 念诵 礼佛 善报 烟供 火供 供灯 空性 祈祷 瞻礼 祈愿 拜佛 水供 受戒 参禅 读经 善根 妄念 结缘 行善 授记 苦海 阿赖耶 欢喜心 冥界 娑婆世界 幽冥界 二十四诸天 钱财 金钱 戒定慧 回向文 四大皆空 十法界 八正道 四谛 婆罗门 摩诃 六波罗蜜 六字真言 具足戒 三世诸佛 彼岸 保家仙 辟支佛 无色界 比丘戒 四弘誓愿 无量劫 阿赖耶识 护法神 慧命 超越轮回 光音天 由旬 四圣谛 大自在天 末法时期 五蕴 天葬 四重恩 三途苦 末法时代 菩萨戒 十二因缘 贪嗔痴 如来藏 大乘佛法 小乘佛法 三世佛 明心见性 着相 贤劫 正法 过去佛 未来佛 三千大千世界 入灭 灭度 仁波切 金刚怒目 堪布 法王 得道高僧 元神出窍 灵性 童子命 佛眼纹 元神 人生八苦 闭关 眼识 耳识 鼻识 舌识 身识 意识 末那识 眼根 耳根 鼻根 舌根 身根 三业 身口意 八识 十恶 五逆 吃斋 斋饭 斋日 五荤三厌 过午不食 仪轨 摩诃萨 三圣佛 西方三圣 忉利天 佛教八苦 华藏世界 十方世界 娑婆诃 泪眼婆娑 净土宗 供花 供果
免责声明:平台发布的所有信息,仅提供广大作文爱好者学习交流,如有侵权或疑问请发布站内信告诉我们,我们会竭尽全力为您服务。

点我申请多功能微信小程序

导航菜单