学佛人为何有的还会被众生附体?

善士提问:师父,学佛人为什么还会被众生附体?恒传法师:大家要记住,真正修学佛法的人,真正的学佛人,是不会被附体的。现在很多人说是学佛了,搞很多歪门邪道,没有正知..

大安法师:跑因果道场搞附体,还不让去寺院

问:佛弟子跑因果道场,什么附体,不让去寺院,不让供养等。求师父快给开示,怎样对?快救众生。大安法师答:什么叫跑因果道场啊?我都不明白你是什么情况。还有因果道场和..

大安法师:附体这种东西,赶紧念佛把他送走

这个要注意了,自己一定要有正念。不能让其他的东西附在自己的身体里面,这个后果很严重。就好像一个屋子出了两个人,你干你的,谁来作主人?说不准附体还反客为主,你成了..

十二岁女孩被众生附体,讲述因果轮回的真实事件

泰国高僧谈灵异附体,被非人附体该如何处理?

问:当遇到有人被鬼搔扰、被鬼上身时,身为修法人士或佛教徒的我们刚好在现场时,应该如何处理?答:好的,现在我们就一起探讨这个比较多人感兴趣的课题——被鬼附身时该怎..

【法眼看世间】东北“大仙”附体、算命、看因缘都是真的吗?

狐“大仙”跟佛教有关系吗?真的没有!大仙算东北的地方教,发源于满族,属于萨满教。“大仙”具体是指“狐、黄、白、柳”。“狐”是狐仙,“黄”是黄鼠狼,“白”是刺猬,“..

恒传法师:学佛人为什么有的还会被众生附体?

善士提问:师父,学佛人为什么还会被众生附体?恒传法师:大家要记住,真正修学佛法的人,真正的学佛人,是不会被附体的。现在很多人说是学佛了,搞很多歪门邪道,没有正知..

夫妻大闹欲离婚想自杀的,很可能是鬼附体

夫妻大闹欲离婚想自杀的,很可能是鬼附体作者:闻香揽昔我的一个朋友婚姻一直有问题,前段时间丈夫突然消失,并且好几夜夜不归宿,妻子电话一概不接,陌生人电话却都接。后..

整天恹恹欲睡精神不佳,有可能是鬼附体

特别提示:本文是作者投稿。我是一名佛教弟子,看湖心亭看雪客的博客有好些年了,收获良多。在今年7月29日的时候,他在博客上发了一篇不苦居士的文章——《处理仙家或鬼类..

上坟后被鬼附体,念10万莲师心咒解决!

特别提示:本文是康汇师姐应约撰写的文章。上坟后被鬼附体,念10万莲师心咒解决!作者杨康汇前两天跟段师兄聊天说到一件神奇的事,他让我把这事记下来跟大家分享。几个月前..

天啦!竟有专门治感冒和鬼附体的咒语!

特别提示:本文是作者投稿。神奇的圣六字增寿大明陀罗尼,专治感冒及鬼附体等多种病!段师兄:您好!每天都浏览您的博客,从中受益匪浅,将其比喻为我学佛路上的明灯一点也..

被鬼附体不用怕,有个简单方法可以安全解决

两个人证实我有鬼附体,每天念54遍心经将他度走!段师兄吉祥!我多次想分享亲身经历的感应给大家,但是由于我比较懒惰,所以迟迟未动笔。今天缘于看见黄晓明主演的《大唐玄..

云门寺的恐怖经历,准提咒救度附体

假期的5、6、7三天和朋友去了粤北重镇之称的韶关,本来不想去的了,朋友阿文把票也给我买好了,还说不介意住寺院吃素。也行,去就去。第一天在供奉六祖慧能的南华寺挂单,..

可以治好鬼附体和仙附体的祈祷文首次公开普传

本博主看雪客的同事左师兄的岳母,春节前因为把家里供的保家仙(狐仙还是蛇仙)的牌位烧了,导致此仙时不时附身搞事,苦不堪言。今年正月初四,左师兄请他的上师,四川甘孜..

定弘法师:一则附体事件给学佛人的启发

两个礼拜之前,我们这裡举行「知识青年学佛夏令营」,我们在这裡讲课,在楼上大殿讲,这其中大概是第四天左右,一位台湾来的叁十多岁的女同修就遭遇到附体,有两个众生附在..

大安法师:附体不是“护法” 一定要把它送走

附体不是“护法”,一定要送走现在在海内外,可能在北方——东北这一块,这些附体的现象好象显得比较多一些。在学佛的居士身上,如何辨别护法和附体呢?我们学佛一定要有正..

附体的文章大全

本栏目主要以分享附体的文章视频内容为主题,欢迎转发分享点赞支持,更多附体的知识库请登录附体网。

分类

极乐世界 阿修罗道 佛家六神通 菩提心 中阴身 出离心 佛菩萨 佛弟子 舍利子 畜生道 饿鬼道 地狱道 目犍连 佛教徒 平常心 天眼通 他心通 神境通 天耳通 宿命通 漏尽通 忏悔 感情 堕胎 轮回 福报 感应 自杀 财富 供养 往生 众生 布施 助念 超度 持戒 随缘 临终 淫邪 皈依 感恩 放下 开光 附体 算命 癌症 因果 智慧 婚姻 慈善 健康 净土 放生 烦恼 念佛 功德 欲望 学佛 前世 无常 业障 虚空 执着 修行 地狱 成就 如法 觉悟 灵魂 今生 慈悲 解脱 无量 观想 无我 业力 随喜 度化 来世 神通 居士 自在 护法 孩子 天堂 开悟 娑婆 妄语 修持 当下 比丘 五戒 信佛 禅定 因缘 禅宗 打坐 加持 包容 妄想 般若 回向 涅槃 悟道 圆满 境界 发愿 发心 成佛 佛陀 入定 我执 闻法 殊胜 傲慢 施食 无明 果报 报恩 投胎 惜福 天道 人道 色身 六道 感召 恶报 罪业 手淫 觉醒 六度 戒律 消灾 逆境 虚空 化身 灌顶 三界 虔诚 受持 正念 刹那 助缘 诽谤 三宝 信仰 诵持 供品 积德 恶道 开示 佛门 大愿 愚痴 护持 转世 舍身 诵经 救度 口业 信众 供僧 烧香 佛堂 果位 佛七 投生 红尘 佛号 名号 念诵 礼佛 善报 烟供 火供 供灯 空性 祈祷 瞻礼 祈愿 拜佛 水供 受戒 参禅 读经 善根 妄念 结缘 行善 授记 苦海 阿赖耶 欢喜心 冥界 娑婆世界 幽冥界 二十四诸天 钱财 金钱 戒定慧 回向文 四大皆空 十法界 八正道 四谛 婆罗门 摩诃 六波罗蜜 六字真言 具足戒 三世诸佛 彼岸 保家仙 辟支佛 无色界 比丘戒 四弘誓愿 无量劫 阿赖耶识 护法神 慧命 超越轮回 光音天 由旬 四圣谛 大自在天 末法时期 五蕴 天葬 四重恩 三途苦 末法时代 菩萨戒 十二因缘 贪嗔痴 如来藏 大乘佛法 小乘佛法 三世佛 明心见性 着相 贤劫 正法 过去佛 未来佛 三千大千世界 入灭 灭度 仁波切 金刚怒目 堪布 法王 得道高僧 元神出窍 灵性 童子命 佛眼纹 元神 人生八苦 闭关 眼识 耳识 鼻识 舌识 身识 意识 末那识 眼根 耳根 鼻根 舌根 身根 三业 身口意 八识 十恶 五逆 吃斋 斋饭 斋日 五荤三厌 过午不食 仪轨 摩诃萨 三圣佛 西方三圣 忉利天 佛教八苦 华藏世界 十方世界 娑婆诃 泪眼婆娑 净土宗 供花 供果 冤亲债主 法忏 起心动念 诸法空相
免责声明:平台发布的所有信息,仅提供广大作文爱好者学习交流,如有侵权或疑问请发布站内信告诉我们,我们会竭尽全力为您服务。

点我申请多功能微信小程序

导航菜单