从偶然间看到师傅的一篇讲解婴灵目前的处境文章开始,我就没有停止过对婴灵的关注,当我从日记中确认自己也有婴灵时,我萌生了为自己的婴灵孩子超度的想法。我的婴灵孩子是..

各位缘主安康,我是师傅。今日主题为大家讲解超度婴灵的时间问题:堕胎7年了还需要超度吗?超度婴灵有时间限制吗?其实超度婴灵的时间方面是有最佳时间的选择,至于超度婴..

今日与大家说说堕胎儿忏悔发愿文的意义,学会如何去做堕胎儿忏悔发愿,才能懂得超度的意义。很多人一说到婴灵等冤亲债主,第一个反应就是怕,想到冤,想到债,自然是怕报复..

亲爱的孩子们!妈妈们对不起你们!任何语言都无法表述我的歉意,那样轻易的杀害你们的生命,孩子们,妈妈的歉意和深深的内疚你们感觉到了吗?亲爱的孩子,现在妈妈给你们起..

堕胎是指胎儿被某人蓄意致死、强夺生存的权力或人工流产的行为,无论是畜意与否,结束一条无辜的小生命,都是残酷的行为。婴灵,也就是还未出生就被堕掉的胎儿,基本上,堕..

女人堕胎,男人同罪!众所周知,如果一个卵子或精子单独培育肯定是不会形成生命,而培育成一个人,佛经里讲:精子与卵子结合的培育都可以成为一个人,所以一旦卵子受精就成..

最近遇到几位缘主问师傅同样的问题:“怎样给堕胎婴灵送衣服”答:有条件的可以在法会超度的时候参加一起送衣服给堕胎的婴灵。同时也能做些功德回向给孩子。或者给堕胎婴灵..

众位缘主,大家好,我是师傅。堕胎超度本人用去吗?答:有本人的法事资料信息就能委托师傅远程做法事超度了,记得向师傅要超度法事现场的视频图片与你的超度表文。今日接下..

前几日,恰有一位缘主与我说,超度过自己的婴灵后,心中反而觉得空落落的。然而自从认了婴亲,为认婴亲的婴灵做超度后,自己却觉得十分的充实。前后三个月的时间,自己各方..

每个胎儿都是有灵性的,当今社会有很多人会因为一些外在原因而选择堕胎流产,这些便会成为婴灵,下面就跟随师傅一起来看看为什么超度婴灵不能对外说?超度婴灵的误区有哪些..

今日与大家说说我的个人经历,曾经堕胎有三次需要超度几次?认识师傅之前一直在犹豫纠结,最后师傅告诉我,超度一次就行。平时结合着放生诵经的功德积累回向就行,最主要的..

关于今日的主题,这是很多人心里都想要知道的问题,一直会有人在咨询师傅,是否真的在怀孕40天堕胎后有婴灵形成?这个问题的答案,当然是:有。可能有些人会觉得,胎儿长到..

有人留言师傅,堕胎后怎么超度婴灵?”有一种方法,不需要准备任何东西,只要按道教、佛教的教导方法,持斋念经、礼神拜佛、明心见性。如法坚持,必能得大功德、大福报,然..

众位缘主,大家好。对于给堕胎婴灵超度什么时间最好这个问题为大家统一解答内心所惑。堕胎后一般在49日内超度最好,其次的是在一年内,三年内。因为随着时间越久,怨恨就会..

今日先说说佛教超度堕胎婴灵怎么取名字这个问题,取名字主要就是父母对婴灵孩子的爱意表现,在取名字的时候与对待阳间孩子一样认真对待就行。你把婴灵当做成阳间的孩子一样..

想为婴灵行超度之事者,只有一个原因,因为婴灵是自己的孩子,自己是婴灵的父母。不想为婴灵超度者,会有一万个理由,这些理由支撑他们漠视婴灵。人心正邪,一念之别。超度..

一般给堕胎婴灵送衣服可以在身边附近的寺庙或者道观找位师傅帮助自己,配合着口诀咒语,这样去会比较稳妥些。而且也不会让自己受到影响,孩子也能凭借法师的帮助接收到衣服..

不被超度的婴灵会怎样?不去超度婴灵,其实也只有两个结果,但这两个结果,哪一个都是残忍的。第一个结果:等待阳寿尽了,再去投胎。或许,很多缘主看来,这也无不可,但是..

堕胎三次需要超度几次-经验分享超度婴灵需要准备什么东西真实经历告诉你真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再于法事之中来超度孩子..

堕胎30年了以后能不能超度婴灵?超度婴灵有用吗?婴灵十年后能超度走吗?很多堕胎流产多年的女性前来询问这些问题,婴灵超度任何时候超度都是可以化解减少自身罪孽的。今天..

堕胎的文章大全

本栏目主要以分享堕胎的文章视频内容为主题,欢迎转发分享点赞支持,更多堕胎的知识库请登录堕胎网。

分类

极乐世界 阿修罗道 佛家六神通 菩提心 中阴身 出离心 佛菩萨 佛弟子 舍利子 畜生道 饿鬼道 地狱道 目犍连 佛教徒 平常心 天眼通 他心通 神境通 天耳通 宿命通 漏尽通 忏悔 感情 堕胎 轮回 福报 感应 自杀 财富 供养 往生 众生 布施 助念 超度 持戒 随缘 临终 淫邪 皈依 感恩 放下 开光 附体 算命 癌症 因果 智慧 婚姻 慈善 健康 净土 放生 烦恼 念佛 功德 欲望 学佛 前世 无常 业障 执着 修行 地狱 成就 如法 觉悟 灵魂 今生 慈悲 解脱 无量 观想 无我 业力 随喜 度化 来世 神通 居士 自在 护法 孩子 天堂 开悟 娑婆 妄语 修持 当下 比丘 五戒 信佛 禅定 因缘 禅宗 打坐 加持 包容 妄想 般若 回向 涅槃 悟道 圆满 境界 发愿 发心 成佛 佛陀 入定 我执 闻法 殊胜 傲慢 施食 无明 果报 报恩 投胎 惜福 天道 人道 色身 六道 感召 恶报 罪业 手淫 觉醒 六度 戒律 消灾 逆境 虚空 化身 灌顶 三界 虔诚 受持 正念 刹那 助缘 诽谤 三宝 信仰 诵持 供品 积德 恶道 开示 佛门 大愿 愚痴 护持 转世 舍身 诵经 救度 口业 信众 供僧 烧香 佛堂 果位 佛七 投生 红尘 佛号 名号 念诵 礼佛 善报 烟供 火供 供灯 空性 祈祷 瞻礼 祈愿 拜佛 水供 受戒 参禅 读经 善根 妄念 结缘 行善 授记 苦海 阿赖耶 欢喜心 冥界 娑婆世界 幽冥界 二十四诸天 钱财 金钱 戒定慧 回向文 四大皆空 十法界 八正道 四谛 婆罗门 摩诃 六波罗蜜 六字真言 具足戒 三世诸佛 彼岸 保家仙 辟支佛 无色界 比丘戒 四弘誓愿 无量劫 阿赖耶识 护法神 慧命 超越轮回 光音天 由旬 四圣谛 大自在天 末法时期 五蕴 天葬 四重恩 三途苦 末法时代 菩萨戒 十二因缘 贪嗔痴 如来藏 大乘佛法 小乘佛法 三世佛 明心见性 着相 贤劫 正法 过去佛 未来佛 三千大千世界 入灭 灭度 仁波切 金刚怒目 堪布 法王 得道高僧 元神出窍 灵性 童子命 佛眼纹 元神 人生八苦 闭关 眼识 耳识 鼻识 舌识 身识 意识 末那识 眼根 耳根 鼻根 舌根 身根 三业 身口意 八识 十恶 五逆 吃斋 斋饭 斋日 五荤三厌 过午不食 仪轨 摩诃萨 三圣佛 西方三圣 忉利天 佛教八苦 华藏世界 十方世界 娑婆诃 泪眼婆娑 净土宗 供花 供果 冤亲债主 法忏 起心动念 诸法空相 天台宗 唯识宗 华严宗 律宗 密宗 大乘经典 轮回转世 子女缘薄 现世报
免责声明:平台发布的所有信息,仅提供广大作文爱好者学习交流,如有侵权或疑问请发布站内信告诉我们,我们会竭尽全力为您服务。

点我申请多功能微信小程序

导航菜单