净空法师:癌症晚期者,从听经到往生才三天。

内心深处的,停、瘀、堵、滞,是诸病之源,癌症之源。大悲法师开示停:不动,总有放不下的事与物,长时间,停在心中,停在苦中,停在失望中,停在决望中,不能自己觉醒。要..

我是一名癌症患者,请问上师,我如何修法能确保今生解脱?

2017年莲师法会问答(24)提问:顶礼上师!我是一名癌症患者,留给我的时间不是很多了,我现在不怕死,只想好好修法求解脱。如何修法能确保今生解脱?恳请上师开示。上师答:这..

大愿法师:为什么会越来越多人得癌症?

现在医学很昌明,大家都知道,但是我们也发现一个奇怪的现象是什么?癌症越来越多了。很多人都麻木了,觉得家里面可能有什么亲属会有什么癌症,可能差不多渐渐都麻木,都能..

宣化上人:为什么很多吃肉的人都生癌症?

上很多吃肉的人都生癌症,为什么生了癌症?就是因为众生肉里头,有形无形都有一些毒素。刚才各位皈依十方尽虚空、遍法界、十方三世无尽佛、法、僧三宝。信佛的人,必须念玆..

梦参老和尚:不生癌症,他不会这样诚心!

大家天天念《金刚经》,你体会到佛怎么样来善护念、善付嘱啊?你必须得净心。你净了心,观你的心,跟佛所教导的教义,跟佛所制定的制度,结合不结合?一定要结合。结合了之后..

 母亲得了癌症,我可以做什么?

开示:圣空法师摘自《51届楞严法会》答:我们学佛啊,知道业障、知道因果就好了,就努力地去给他培植福德、消业障、利益大众,发愿,多方面的去下手吧。..

圣空法师:自己的亲人得了癌症,怎样能好?

摘自《54届楞严法会》答:那天有个人问我,有地狱吗?得了癌症的人就是活着下地狱。癌症有两种,一种就我们现在说良性的,这种癌症可以治好;另一种,就是真的癌症,是治不..

放生感应:孩子癌症晚期,放生2万元螺蛳当天痊愈!

这个故事,是我回家乡山东的时候见闻的,我们市放生小组亲自见证!那个时候,我为父母的身体担心,于是,在迷茫的时候菩萨示现,给了我信心。放生,不仅是解救我们自己,更..

忏云法师:癌症患者手术前诚念观音菩萨出现奇迹

癌症病患求佛得救在台湾有一个佛堂,它的理事长叫曹刚,信佛很虔诚。他的太太生了癌病,听说这个病是不能好的,就各处去请人医治。中医、西医都没有办法。医师叫他到台北,..

净界法师:突破对癌症的恐惧

怎么样来突破对癌症的恐惧?问:很多癌症的病人都是被病症的恐惧所吓死的。请问师父应该怎么样来突破这种恐惧?要他们学唯识吗?很多人都是非佛教徒。净界法师开示:我想他..

大佛寺善友康乐社第三期癌症康复营开营了

2016年8月10日上午九时许,大佛寺第三期癌症康复营开学典礼,又在大佛寺弘法大楼西附楼五层多功能厅隆重举行,这是为康复营开学祈福。这一届癌症康复营举办的消息,自八月初..

癌症父亲得观音菩萨加持的故事

关于佛力加持的神奇感应,我说一个真实的故事,是发生在我父亲身上的。他老人家得了肠癌,后来转移成了肝癌。这是五年前的事了,当时我接触佛法没多久,对于净土更是不懂。..

癌症的文章大全

本栏目主要以分享癌症的文章视频内容为主题,欢迎转发分享点赞支持,更多癌症的知识库请登录癌症网。

相关文章

  • 为了十年后不得癌症,这五件事务必马上做!
  • 这位美国市长得了癌症,看完一本中国的书,用素食捡回了命,从此带头纯素,打造蔬食小镇,拍成素食记录片...
  • 比跑步和游泳更简单!癌症都怕它,还能升免疫,在家就能做~
  • 亲人都过早离世,生食38年的她摆脱家庭遗传癌症,活成不老传奇
  • 人民日报记者癌症晚期 医生说活不过三月 却活到现在,为何?
  • 亲人都过早离世,70岁的她生食35年摆脱家庭遗传癌症,活成不老传奇
  • 中医药大学博士:我吃素是因为不想得癌症!
  • ​有救了!浙江这座寺庙,免费调理癌症患者,连吃住都不要钱!转发功德无量!
  • 癌症就是这样被你吃出来的!看完惊出一身冷汗!
  • 早餐宁可不吃,也绝不吃这4样!否则癌症找上门
  • 素食主义者乔布斯,依旧躲不过癌症,事实证明素食不一定健康
  • 癌症病人几乎都缺维生素D,素食者应该如何补充?
  • 格莱美奖提名艺术家贾兹敏·沙利文(Jazmine Sullivan)去素食主义者,以度过癌症来支持母亲
  • 美国癌症协会呼吁:少吃肉避免癌症危机!
  • 素食真的能预防癌症吗?乔布斯都被误导了,你可要注意啦
  • 最新WHO警告:加工肉品增加癌症风险!!
  • 英国研究发现蔬食饮食一年可减少逾8千个癌症病例
  • 美国男子得癌症晚期,靠素食最后竟然痊愈了?被称为是医学史上的奇迹!
  • 他24年前诊断为癌症晚期,靠素食获得新生,今已彻底痊愈
  • 亲人早逝!70岁的她生食(素食)35年摆脱家庭遗传癌症,活成不老传奇!
  • 分类

    极乐世界 阿修罗道 佛家六神通 菩提心 中阴身 出离心 佛菩萨 佛弟子 舍利子 畜生道 饿鬼道 地狱道 目犍连 佛教徒 平常心 天眼通 他心通 神境通 天耳通 宿命通 漏尽通 忏悔 感情 堕胎 轮回 福报 感应 自杀 财富 供养 往生 众生 布施 助念 超度 持戒 随缘 临终 淫邪 皈依 感恩 放下 开光 附体 算命 癌症 因果 智慧 婚姻 慈善 健康 净土 放生 烦恼 念佛 功德 欲望 学佛 前世 无常 业障 虚空 执着 修行 地狱 成就 如法 觉悟 灵魂 今生 慈悲 解脱 无量 观想 无我 业力 随喜 度化 来世 神通 居士 自在 护法 孩子 天堂 开悟 娑婆 妄语 修持 当下 比丘 五戒 信佛 禅定 因缘 禅宗 打坐 加持 包容 妄想 般若 回向 涅槃 悟道 圆满 境界 发愿 发心 成佛 佛陀 入定 我执 闻法 殊胜 傲慢 施食 无明 果报 报恩 投胎 惜福 天道 人道 色身 六道 感召 恶报 罪业 手淫 觉醒 六度 戒律 消灾 逆境 虚空 化身 灌顶 三界 虔诚 受持 正念 刹那 助缘 诽谤 三宝 信仰 诵持 供品 积德 恶道 开示 佛门 大愿 愚痴 护持 转世 舍身 诵经 救度 口业 信众 供僧 烧香 佛堂 果位 佛七 投生 红尘 佛号 名号 念诵 礼佛 善报 烟供 火供 供灯 空性 祈祷 瞻礼 祈愿 拜佛 水供 受戒 参禅 读经 善根 妄念 结缘 行善 授记 苦海 阿赖耶 欢喜心 冥界 娑婆世界 幽冥界 二十四诸天 钱财 金钱 戒定慧 回向文 四大皆空 十法界 八正道 四谛 婆罗门 摩诃 六波罗蜜 六字真言 具足戒 三世诸佛 彼岸 保家仙 辟支佛 无色界 比丘戒 四弘誓愿 无量劫 阿赖耶识 护法神 慧命 超越轮回 光音天 由旬 四圣谛 大自在天 末法时期 五蕴 天葬 四重恩 三途苦 末法时代 菩萨戒 十二因缘 贪嗔痴 如来藏 大乘佛法 小乘佛法 三世佛 明心见性 着相 贤劫 正法 过去佛 未来佛 三千大千世界 入灭 灭度 仁波切 金刚怒目 堪布 法王 得道高僧 元神出窍 灵性 童子命 佛眼纹 元神 人生八苦 闭关 眼识 耳识 鼻识 舌识 身识 意识 末那识 眼根 耳根 鼻根 舌根 身根 三业 身口意 八识 十恶 五逆 吃斋 斋饭 斋日 五荤三厌 过午不食 仪轨 摩诃萨 三圣佛 西方三圣 忉利天 佛教八苦 华藏世界 十方世界 娑婆诃 泪眼婆娑 净土宗 供花 供果
    免责声明:平台发布的所有信息,仅提供广大作文爱好者学习交流,如有侵权或疑问请发布站内信告诉我们,我们会竭尽全力为您服务。

    点我申请多功能微信小程序

    导航菜单