怎樣讓孩子真正快樂 蔡禮旭老師


QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

南无宝月光佛南无宝月光佛南无宝月光佛

达真堪布:他们来去都是自由的

六道轮回里只有痛苦,没有安乐。什么是六道轮回?就是由业力的牵引,在六道里不自由地流转,这叫六道轮回,这是痛苦的。还有一种情况,虽然身处人间或地狱等六道里,但是他..

达真堪布:这就是消业,这就是消灾

在一切对境当中,要学会忍受。有的人天凉了不行,天热了也不行,修法时间稍微长点儿就开始厌烦……真的,我们不能像水牛一样,应该向牦牛学。牦牛身上的毛多且厚,无论天气..

达真堪布:为什么我们总是不知不觉地自以为是

虽然我们现在学佛了,但很多时候还是自以为是、自作主张,这都是要改的。这种改变也有难度,不容易啊!为什么我们总是不知不觉地自以为是,总是自然而然地自作主张?这就是习..

现实生活中,一个人会受性格和品格的影响而展现不同的面貌:宽厚的人多半一脸福相;性情柔顺的人面相柔和善美;性格粗暴的人总是一脸凶相;心术不正暗地里坑害别人的人总是..

坏魔军尊者坏魔军尊者,即坏魔菩萨。魔军,即恶魔之军兵,此指一切有碍佛道的恶事。为众生应当礼敬的菩萨之一。尊者通过长期修行,修定智慧力,摧破汝魔军。即己得大智慧力..

智仁慈尊者智仁慈尊者,智,《大乘义章》卷九曰:于境决断,说之为智。为于事理能决断;仁谓爱人;慈悲喜舍,《智度论》卷二十七曰:大慈与一切众生乐。与乐为慈,与人为乐..

质直行尊者质直行尊者,古西域屈支国国王之弟。质直,指正直之心。佛道在悟达诸法实相,故质直心为修行者必具之心行。据《维摩经·佛国品》载,直心乃菩萨之净土,菩萨成佛..

净解脱尊者净解脱尊者,即净解菩萨。解脱《唯识述记》卷一曰:解谓离缚,脱谓自在。即圆寂,功德圆满,无任何羁累,臆三界之苦果。佛教认为,人性本清净,只为诸烦恼所惑,..

每一种性格的背后都有因果,每一个缺点的背后都是苦难。生活中,很多人经常会不由自主地说出抱怨的话。其实,所有的怨语,不管是自怨自怜,还是抱怨别人,在佛门里,都被称..

关于佛学视频

佛学视频网为您提供最新的佛学视频信息,让您快速了解佛学视频的相关内容,感谢您分享转发佛学视频。

    《佛学视频网》感恩您转发支持佛学视频的相关文章信息,最新最全的佛学视频内容资讯平台。https://www.jiuchisu.com/fojiao/78438/

免责声明:平台发布的所有信息,仅提供广大作文爱好者学习交流,如有侵权或疑问请发布站内信告诉我们,我们会竭尽全力为您服务。

点我申请多功能微信小程序

导航菜单