《地藏菩萨本愿经》第229页


《地藏菩萨本愿经》第229页

〖 经文 〗

“更能每日念菩萨名千遍,至于千日,是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护,现世衣食丰溢,无诸疾苦。乃至横事不入其门,何况及身,是人毕竟得菩萨摩顶授记。

〖 释义 〗

“这个人既然见过亲人以后,从此每日持念地藏菩萨名号千遍,直到千日都不问断,此人当得菩萨遣令他所在土地的鬼神,终身护卫他,令他现在衣食丰足有余,无任何疾苦或凶横事入他的家门,此人毕竟可以得到地藏菩萨来为他摩顶授记。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

刘素云老师:因为这个还是我们净土法门修学者的一个重点问题。我告诉你们,我总结我自己六个字:老实、听话、真干。首先要老实。咱们现在之所以念佛念得不得力,关键还在於..

孩子的抑郁症消失不见了

女儿从2011年上大学起就动辄不开心,多次提出要退学重新参加高考。我没同意。我认为以她当时的成绩只能填那个专业,是她最好的选择。复读的学生,第二年考好的并不多,也心..

佛说阿弥陀经--学佛网佛经动画片

婆媳关系就是一场因果轮回,婆婆待儿媳妇好,是在积累自己的福报

大安法师:如何应对邪念的女众

如何应对邪念的女众前几年,有一个比丘到我这儿来,他已经出家十多年了,说他要还俗。我说:“你怎么要还俗?”他说一个小姑娘爱上了他,甚至说:“你不还俗跟我结婚,我就..

我们以为的佛祖的螺旋状卷发原来有这层含义

《西游记》里的如来佛祖,那一头螺旋卷状的头发让人印象深刻,也最让人费解:出家人都是剃头发的,为何佛祖却有这样的卷发?首先要澄清一下,佛祖头上那些看起来是螺旋卷状..

刚学佛做不到吃素怎么办?

我刚开始学佛,还做不到吃素,怎么办?没有规定开始学佛就必须吃素,也没有要求皈依了或者受了五戒就得绝对吃素,五戒里头有一条是不杀生。如果一开始做不到完全吃素,可以..

大安法师:若人但念阿弥陀,是名无上深妙禅

执持名号跟禅是有密切关联的。经典当中有句话:若人但念阿弥陀,是名无上深妙禅。何为禅?禅就是向上一着、本地风光、毗卢遮那顶上行,是远离能所对待的那种绝待不二的境界..

〖经文〗“复次,观世音菩萨,若未来世,有善男子善女人,或因治生,或因公私,或因生死,或因急事,入山林中,过渡河海,乃及大水,或经险道,是人先当念地藏菩萨名万遍,..

关于《地藏菩萨本愿经》

《地藏菩萨本愿经》网为您提供最新的《地藏菩萨本愿经》信息,让您快速了解《地藏菩萨本愿经》的相关内容,感谢您分享转发《地藏菩萨本愿经》。

    《《地藏菩萨本愿经》网》感恩您转发支持《地藏菩萨本愿经》的相关文章信息,最新最全的《地藏菩萨本愿经》内容资讯平台。https://www.jiuchisu.com/fojiao/75210/

免责声明:平台发布的所有信息,仅提供广大作文爱好者学习交流,如有侵权或疑问请发布站内信告诉我们,我们会竭尽全力为您服务。

点我申请多功能微信小程序

导航菜单