《八十八佛大忏悔文》-南无普现色身光佛


《八十八佛大忏悔文》-南无普现色身光佛

南无普现色身光佛

南无普现色身光佛

南无普现色身光佛

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
孙俪:信佛让人乐观

问:李连杰在你眼里是个什么样的男人?孙俪:他是一个很亲切、很好交流的人。他信佛,我也信佛,所以我们有共识。问:什么样的共识?孙俪:信佛的人都会很快乐,很懂得满足。..

败在随心所欲

如果有一个人身上有个很大的脓包,一碰就会破了,他肯定会很小心地保护,不要被碰到。这种小心谨慎的心态用在修行上,就是不放逸。如果能这样谨慎,就不会轻易犯戒、造业。..

问:同样是人,为什么有的人天生聪明,家世显赫,富贵到老;有的人则是终其一生努力奋斗,到头来还是潦倒以终?请问大师,人的贫富贵贱、穷通有无,到底是由谁来主宰的呢?..

曾看过这么一段话,当下学佛、能够学得让自己不发脾气,没有脾气了。这对当下的众生来说就已很了不起。为什么会这样说呢?在佛教之中有这么一句话“火烧功德林”。对于这句..

碰到让自己起烦恼的人怎么办

不要说在家居士,即使是出家的修行人,依然还会有不喜欢的人。怎么办呢?你如果看着他就会产生烦恼,那只有远离了。不要常常见面,他不在旁边的时候,至少你对他发出慈悲心..

我只有一个堂哥,比我大不了多少,由于他父母死得早,迫于生计,从小自立。在我们一群和他同龄的孩童背着书包上学的时候,他却在放牛砍柴。再大一点,也就十二三岁的样子,..

十斋日(一)

十斋日(即于每月初一、八、十四、十五、十八、二十三、二十四、二十八、二十九、三十等十日受持斋戒。《地藏菩萨本愿经》卷上〈如来赞叹品〉云‘复次普广,若未来世众生,..

淫欲是一切生死的根源

【经典原文】如是六天,形虽出动,心迹尚交,自此已还,名为欲界。——《楞严经》【经文解释】凡在三界之内,都要六道轮回。六道之中分三善道、三恶道。天、人、阿修罗是三..

真用心,就没有烦恼

都说辅导员是成长最快的,可以迅速增长慈悲和智慧。我相信,导师也是这样说的。于是我内心蠢蠢欲动,观待时机,赶快上岗。一切顺理成章,一路过关斩将,我很快成为了实习辅..

问:原来是按禅宗早、晚课本做课,如按净土法门早、晚课应怎样做?大安法师答:禅宗早、晚课,一般禅宗丛林都是,我们丛林寺院也都是念楞严咒、十小咒?你已经习惯这样做,..

关于《八十八佛大忏悔文》

《八十八佛大忏悔文》网为您提供最新的《八十八佛大忏悔文》信息,让您快速了解《八十八佛大忏悔文》的相关内容,感谢您分享转发《八十八佛大忏悔文》。

    《《八十八佛大忏悔文》网》感恩您转发支持《八十八佛大忏悔文》的相关文章信息,最新最全的《八十八佛大忏悔文》内容资讯平台。https://www.jiuchisu.com/fojiao/73585/

免责声明:平台发布的所有信息,仅提供广大作文爱好者学习交流,如有侵权或疑问请发布站内信告诉我们,我们会竭尽全力为您服务。

点我申请多功能微信小程序

导航菜单