周华健齐豫版《天下有情人》愿天下有情人终成眷属


最好听的男女对唱,经典中的经典

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

问:常听人说阴气重的人,容易被别人的冤亲债主借用,请问真的是如此吗?净空法师答:这是真的。我们在这么多年见过很多,凡是被幽灵附体的,身体都不好。因为身体强他的气..

传喜法师:做佛门龙象 愿正法久住——传喜法师湖南佛学院男众部开示

做佛门龙象愿正法久住——传喜法师湖南佛学院男众部开示(11.04.29)学佛上,在修行上呢有一个好的楷模的作用,所以在这边不好意思,本来是我来向你们学习的。我们法师慈悲,..

《大悲咒》的十种深意

观世音菩萨说《大悲咒》有10种深意[经典原文]观世音菩萨言:大慈悲心是、平等心是、无为心是、无染着心是、空观心是、恭敬心是、卑下心是、无杂乱心是、无见取心是、无上菩..

看经读书容易打瞌睡,妄想难以克制,如何对治

一信徒问师:师父,我看经、读书容易打瞌睡,而且胡思乱想的妄想难以克制,请问师父如何对治?师答:人从成长到现今,是活在错误中而不自知的,所以人有烦恼、有痛苦。修行..

净界法师:佛陀为什么要示现「入胎相」

入胎相:父净饭王,母摩耶夫人。经云:处兜率天,弘宣正法。舍彼天宫,降神母胎。佛陀的出世,当然就有父亲和母亲。为什么佛陀要有父母呢?其实理论上佛陀来人世间,他不需..

常福法师:关于念佛的开示

关于念佛的开示这一声佛号,要身口意要全部投入,因为我们讲话,这个身体他是有一个反映的;那么说我们这个念佛啊,不是嘴巴在念佛,是整个的身体在念佛;只是嘴巴出音而已..

关于佛学音乐

佛学音乐网为您提供最新的佛学音乐信息,让您快速了解佛学音乐的相关内容,感谢您分享转发佛学音乐。

免责声明:平台发布的所有信息,仅提供广大作文爱好者学习交流,如需投稿请点击下方相关连接(登录后才能投稿),如有侵权或疑问请发布站内信告诉我们,我们会竭尽全力为您服务。

我是素食企业,免费入驻商圈

导航菜单